首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯剑虹安排部署招商引资重点工作

2022-11-24    浏览: 次    来源:

11月22日,党工委委员侯剑虹组织投资合作促进部班子成员及科室负责人,召开重点工作安排部署会议,冲刺全年目标任务,谋划来年重点工作,推动招商引资工作再上新台阶。会上,投资合作促进部班子成员分别汇报了分管领域工作情况,并对明年工作进行了谋划,与会人员对省、市重点指标进行了分析研判。

微信图片_20221124130516.jpg

就做好下一步工作,侯剑虹强调,一是要对标一流。要坚持目标导向,围绕升级国家级开发区目标,紧盯省考、市考、区考等重点指标,积极完成各项任务,争取早日迈进全省开发区第一方阵。二是要科学谋划。要坚持问题导向,对巡察中发现的问题,要完善制度,规范流程,立行立改,同时加强与相关职能部门的沟通协调,通力解决。三是要多措并举。要加强与中介公司、企业协会、驻上海和成都办事处等机构的沟通联系,拓宽信息源,收集有效信息。要依托区内现有企业,开展以商招商。要强化项目跟踪服务力度,确保各项数据应统尽统,完成省市各项指标任务,为我区经济高质量发展作出更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办单位:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410000016

涉密文件严禁上网

临汾经济开发区网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14100002001252号