首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯剑虹在郭家庄社区调研“无疫区”创建工作

2022-11-22    浏览: 次    来源:

11月21日,党工委委员侯剑虹在郭家庄社区调研“无疫区”创建工作,投资合作促进部、滨河办事处负责人一同调研。

会上,郭家庄社区两委班子就“无疫区”创建工作进行了汇报,侯剑虹查看了防控工作预案和社区网格化建设等工作情况。

侯剑虹指出,要谋划好社区各项工作,一是要坚定信念,提升两委领导核心力,便于社区各项工作顺利开展。二是要上下统一,加强政治引领力,同心同德,形成合力,担当作为,提前谋划,主动思考解决问题。三是要坚决执行,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,坚决贯彻执行各项决策部署,创新改进工作方式方法,统筹做好当前社区各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办单位:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410000016

涉密文件严禁上网

临汾经济开发区网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14100002001252号