首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孙星鹏在行政审批局调研

2022-11-22    浏览: 次    来源:

11月21日上午,党工委委员、管委会副主任孙星鹏在行政审批局调研,并召开座谈会。

微信图片_20221121173520.jpg

会上,行政审批局局长李培武代表局班子成员就工作职能、组织架构、岗位设置、队伍建设、重点工作任务等完成情况及工作中存在的难点问题进行了详细汇报。

孙星鹏认真听取汇报,并对下一步行政审批和政务服务工作提出三点要求,一是要按照年初工作思路和既定工作目标有条不紊扎实推进各项工作,确保全年任务目标圆满完成。二是要进一步强化业务能力,营造良好的行政审批和政务服务环境。三是要坚持问题导向,加强上下协调、左右沟通,及时疏通难点堵点,形成合力。

会后,孙星鹏前往政务大厅实地调研,察看了办事窗口布局及各功能区管理运行情况,与窗口工作人员面对面交流,听取了人员管理考核、特色服务、激励机制、树立形象标杆、清廉大厅建设等情况汇报,了解存在的困难和问题,并对今后政务服务标准化建设提出指导性意见。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办单位:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410000016

涉密文件严禁上网

临汾经济开发区网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14100002001252号