首页 > 新闻中心 > 政务要闻

白建成在甘亭工业园区调研重点项目建设、安全生产和疫情防控工作

2022-11-19    浏览: 次    来源:

1O6A0160.jpg

11月18日,党工委书记、管委会主任白建成在甘亭工业园区调研重点项目建设、安全生产和疫情防控等工作。党工委委员、管委会副主任田文杰,综合工作部、开发建设公司、城投公司等部门负责人参加调研。

微信截图_20221121091531.png

白建成一行在科创产业园北区、智能光伏组件项目、元成光电、智能制造产业园、中央厨房,实地察看了项目建设进度,与项目负责人深入交流,详细了解项目推进情况及存在问题,并对下一步工作进行安排部署。

1O6A0145.jpg

白建成强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,抓紧抓好项目建设、安全生产和疫情防控等各项工作。各相关单位要进一步增强责任感、紧迫感,把握时间节点,在保证项目质量与安全的前提下,科学组织施工,加快建设进度,要加强联动配合,及时沟通协调解决项目建设过程中遇到的难点堵点,为项目建设提供全方位服务保障,确保高标准完成项目建设任务。要高度重视安全生产和疫情防控工作,切实做到疫情防控不松懈、安全生产不松劲,坚决守牢安全发展底线。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办单位:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410000016

涉密文件严禁上网

临汾经济开发区网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14100002001252号