首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区与凌志水处理设备(临汾)有限公司举行签约仪式

2022-08-30    浏览: 次    来源:

1O6A2832_编辑.jpg

829日下午,凌志环保股份有限公司总裁凌建军一行来区座谈并举行中凌水环境设备生产项目签约仪式。党工委书记、管委会主任白建成出席仪式。党工委委员侯剑虹,党工委委员、经济科技发展部部长马建华及相关部门负责人参加。

1O6A2779.jpg

会上,凌建军介绍了项目的基本情况和进展情况。他表示,中凌水环境设备生产项目落户临汾开发区,是实现乡村振兴战略、创新农村经济、培育农村环保人才、提升农村高质量发展的重要举措,将进一步奠定环保行业在农村集体经济高质量发展的大旗帜、大目标。

1O6A2790.jpg

白建成指出,凌志环保股份有限公司有着先进的环保技术,要结合多地环保技术创新,抢抓机遇,加强管理,提高效率,在乡村振兴方面做到示范引领作用,树立标杆,真正实现绿水青山就是金山银山和乡村振兴。

1O6A2803.jpg

随后,侯剑虹和凌建军代表双方签订了中凌水环境设备生产项目合作协议。

凌志水处理装备有限公司是凌志环保集团旗下集生产、研发环境应急技术装备、环境保护专用设备为一体,并承接水环境污染防治、工程管理、工程技术服务及施工的专业公司,在行业内处于领先地位。

该公司与市村发集团建立合作关系,在园区设立临汾农村集体经济水生态科技有限公司,打造临汾农村集体经济环保装备生产基地。

供稿:李媛

编辑:史晓岩

审核:梁青


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办单位:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410000016

涉密文件严禁上网

临汾经济开发区网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14100002001252号