首页 > 专题 > 绿色发展信息平台 > 新闻动态

李俊平调研辖区靓城提质改造工作

2020-08-18    浏览:

按照市靓城提质“三大行动”整体部署,临汾经济开发区着力推进示范街中大街(河汾路至向阳西路段)以及河汾路街景提质改造项目。为进一步将提质改造工作做的更细更实,8月17日下午,党工委书记、管委会主任李俊平,党工委副书记张亚斌,党工委委员、管委会副主任、滨河街道党工委负责人张健深入工程实施现场进行调研,综合工作部、规划建设部负责人及靓城提质设计单位人员陪同调研。

 blob.png

调研中,李俊平带领大家徒步沿着河汾路,自东向西依次对国贸店铺门头设计,嗨都广场、居然之家、城市之光楼体外立面整治,五洲国际前广场游园,广奇写字楼以及沿街绿化景观提质改造工作进行深入了解,相关负责人介绍了各项工程施工进度,讲解施工图纸;李俊平与设计单位工作人员交流设计理念,对提升改造过程中遇到的问题现场予以解决。

blob.png

blob.png

李俊平强调,设计单位要借鉴临汾市向阳西路靓城提质工作的经验和标准,对标对表,科学设计。相关部门要齐心协力,全力以赴,高标准、高质量打造一条具有临汾开发区特色的示范街。(郭旗 朱亚慧)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号