首页 > 走进开发区 > 招商引资

临汾开发区医药康养产业园项目

2018-11-07    浏览:

一、项目名称:临汾开发区医药康养产业园项目

二、项目单位:临汾开发区投资合作促进部

三、项目概况:

1.项目位置:临汾开发区空港新区内。

2.项目内容及规模:该产业园规划占地约1500亩,结合特色小镇建设,立足健康医药产业培育,聚集中医养生、医疗、康复等资源,规划建设医药健康产业基地,重点引入生物医药、医疗器械、健康食品、保健食品、健康服务、生态养生等产业业态;围绕健康养老,发展智慧医疗产业,提供优质智慧医疗服务,建立区域性健康大数据中心,作为临汾市及周边地区的健康信息服务智库,提升医疗领域信息化的深度开发与综合利用水平。

3.项目投资估算:总投资约30亿元。

4.项目配套条件:区内交通便利,国道、高速公路、铁路、飞机场等交通设施齐全,基础设施可随项目入驻敷设完成,地理位置优越,地势平坦,是投资兴业的热土。

5.市场预测及效益简析:园区建成投产后,可形成以特色医疗、康养服务为核心,集物流配送、培训为一体的综合医药康养产业园,对整合临汾现有医药、器械、物流配送等相关企业及推动临汾医药康养产业发展实现新突破,具有良好的经济社会效益。

四、拟引资方式:独资、合资、合作等方式。

五、联系方式:

联系单位: 山西省临汾开发区投资合作促进部

地    址:山西省临汾开发区河汾一路中段管委会大楼4层东

联 系 人:李  媛       办公电话:0357-2223001、2223903    

网    址:www.lfkfq.gov.cn   

邮    箱:lfkfqzsj@163.com


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号