首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于临汾经济开发区工程建设项目评审专家库拟入库名单的公示

2020-06-18    浏览:

为提升临汾经济开发区行政审批局评审专家入库决策的科学性和合理性,临汾经济开发区成立了工程建设项目评审专家审查小组,本着公平公开公正原则,对入库专家的专业领域和职业资格进行了严格审查,拟确定临汾经济开发区工程建设项目评审专家入库成员306人,现予以公示(详见附件1)。

拟入库专家需自公示之日起7个工作日内(6月18日至6月26日)向我局提供无犯罪证明(详见附件2),逾期未提供者,取消其临汾经济开发区工程建设项目评审专家库成员资格。

自公示之日起7个工作日内(6月18日至6月26日),任何单位和个人对拟入库的专家如有异议,请以真实身份书面向临汾经济开发区行政审批局提出,并附带相关证明材料。

联系单位:临汾经济开发区行政审批局

联系电话:0357-2225663

联系邮箱:lkxzspj@163.com

 


附件1临汾经济开发区工程建设项目评审专家库拟入库名单(2).xlsx

附件2无犯罪证明办理步骤.doc

 

临汾经济开发区行政审批局

2020年6月17日

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号