首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾经济开发区管委会招聘企业化管理工作人员笔试公告

2020-05-15    浏览:


 

2020年424日,临汾经济开发区管委会通过官网发布了招聘企业化管理人员公开招聘公告,结合当前新冠肺炎疫情防控工作要求,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试时长

减少人员聚集时间,将原定150分钟笔试时间减少为120分钟。   

二、准考证领取

参加笔试的考生请于2020年525528凭本人身份证到临汾经济开发区管委会308室领取准考证。

三、笔试时间和地点

笔试时间和地点详见准考证 

四、注意事项

1、因疫情防控工作要求,需要查验行程卡、健康码、体温检测,为保证开考前对所有考生完成查验,考生需要考试当日8:00开始报到,10:00开考。考生领取准考证及考试报到时,应尽量避免乘坐公共交通工具,如确需乘坐的,沿途应注意搞好个人防护。

2、考生须携带本人有效期内的二代居民身份证、行程卡、健康码“绿码”信息、准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加笔试。

3、考生请自觉佩戴口罩(自备)。从进入考场至考试结束,全程佩戴,不得自行摘除。自觉配合体温检测工作,凡体温异常者不得参加笔试。

4、结合当前疫情防控工作需要,建议考生于本公告发布之日起自我居家隔离14天,每天测量2次体温。如出现发热现象、行程卡显示去过疫情中、高风险区的、境外的、健康码情况异常等情形的,需提供县级以上定点医院出具的诊断证明及核酸检测阴性证明材料。

5、行程卡查询方式:短信查询近14天行程信息,有无重点疫区旅居史。编辑短信内容:CXMYD,移动用户发送至10086;电信用户发送至10001;联通用户发送至10010。根据相应短信提示回复,实现到访地查询。

健康码查询方式:通过手机支付宝或微信查询健康码信息。

6、为尽快完成考前查验,请考生在考试当天完成行程卡短信查询,生成健康码“绿码”信息,考试报到时出具即可。

7、考生报到时,体温异常(体温37.3º以上),且没有县级以上定点医院出具的诊断证明及核酸检测阴性证明材料的,根据疫情防控要求,必须送发热门诊并不得参加考试。同时提醒各位考生在报到前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响考试。

8、除上述情形外,考生出现其它不符合疫情防控相关规定的情形,或因疫情防控需要采取相关措施导致不能参加笔试的,一律取消考试资格。

 

 

 

2020年5月15日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号