首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾经济开发区召开专题会议传达省委、市委有关会议精神

2021-06-08    浏览:

6月7日,临汾经济开发区召开专题会议,传达学习省委1-5月份主要经济指标调度会议精神、市委专题会议精神和省委、市委主要领导讲话精神;传达临汾市人民政府廉政工作会议精神和省委第四十九次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神。

微信截图_20210607173305.png

党工委、管委会班子成员元福明、张亚斌、王文艺、侯剑虹、张健、田文杰、王攀峰,主任助理,滨河办事处、各部、局、办、公司、中心、消防大队主要负责人参加会议。会议由党工委书记、管委会主任元福明主持。

就贯彻落实好各项会议精神,元福明强调,一是要抓好项目跟进、项目调度与项目落地,进一步加大工作力度,加强分析研判,改善工作方法,推进项目专班工作有序开展,积极研究解决项目推进中存在的问题;二是做好日常工作的精细管理,进一步严明工作纪律,改进工作作风,明确工作职责,把各项工作任务分解到人,扎实推进;三是紧抓疫情防控不放松,加快推进全员疫苗接种,牢牢把握疫情防控主动权;四是加强“四风”问题管理,坚决杜绝形式主义和官僚主义,营造风清气正的政治生态。

会议要求,各级党员领导干部要深入学习领会有关会议精神,切实把思想和行动统一到省、市各项决策部署上来,强化担当作为,转变工作作风,全力以赴做好本职工作,确保全年目标任务高质量完成。(史晓岩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号