首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王攀峰赴政务服务中心就“我为群众办实事” 实践活动进行专题调研

2021-06-08    浏览:

6月7日上午,党工委委员、纪工委书记王攀峰,带领纪检监察办公室相关人员赴政务服务中心就“我为群众办实事”实践活动情况进行专题调研。行政审批局班子成员陪同调研。

805c2756e0dc8efd0b5a720fe69b341.jpg

在政务服务大厅,王攀峰一行认真听取了政务服务中心自“我为群众办实事”实践活动开展以来的工作情况,详细了解了政务大厅功能区划分、综合服务窗口设置、办事流程、办件情况和畅诉平台、免费刻章、邮政寄递、容错信封、7×24小时绿色通道等特色服务运作情况,以及政务大厅内部管理等情况,逐一查看了各业务窗口的工作现状,并与办事群众进行交流,征求大家对政务服务的意见和建议。

3b4f4121aa240a96c124e4dc8e777a1.jpg

在政务服务中心二楼工作人员集中办公区,王攀峰一行详细翻阅查看了“我为群众办实事”台账、“畅诉台”诉求台账、疫情防控台账、月办件台账、各窗口台账、服务满意度电话回访台账、服务质量调查问卷台账、考勤登记簿、窗口单位反馈函、因公外出登记表、红旗窗口和作风标兵评选、学习大讲堂资料等各类台账,对“我为群众办实事”实践活动开展以来,政务服务中心围绕群众“急难愁盼”等事项,进一步完善硬件设施,提升优化服务软环境,着力打造便民大厅的做法,给予充分肯定。

0ff6521b14a80b3cbc33651d8114c03.jpg

针对今后工作,王攀峰提出三点要求:一是立足高标准,以持续提高办事效率为切入点,着力打造全市乃至全省一流政务服务大厅;二是立足出经验,以正在开展的“我为群众办实事”实践活动为突破口,解决好群众“急难愁盼”的问题,着力打造具有临汾经济开发区特色的营商环境;三是立足严要求,从小处着眼、从细节抓起,坚持依法依纪依规办事,着力营造风清气正的营商环境。(行政审批局)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号