首页 > 新闻中心 > 政务要闻

依托中博会平台优势 积极开展招商引资工作

2021-05-28    浏览:

5月21日至5月23日,临汾开发区党工委书记、管委会主任元福明带队,党工委委员、财政金融部部长侯剑虹,综合工作部、投资合作促进部及相关企业一同参加了“第十二届中部博览会”,依托中博会各地客商云集太原的平台优势,积极开展招商引资工作。

中博会期间,临汾开发区分别参加了中部六省投资环境推介和项目专题对接会、2021对台招商政策宣讲暨台商项目对接会、中国山西(韩国)企业家交流会等11个专题活动。拜访对接了太原市金域临床检测有限公司、山西碳中和研究院、佳能集团、绿城小镇集团等7家重点企业,与企业代表进行深入交流,围绕临汾市和临汾开发区的招商政策、区位优势以及产业规划,寻找合作契合点。

image006.jpg

image008.jpg

5月21日,在“2021山西·临汾(太原)装备制造产业与文旅产业合作对接会”上,临汾开发区与山西汾禾源农业食品科技有限公司成功签约。

image012.jpg

5月23日至24日 ,金域临床检测有限公司等3家企业已来区回访实地考察,并就项目的企业诉求、合作模式及优惠政策配套进行了深入洽谈,并达成初步的合作意向。(李朝霞)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号