首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市生态环境局局长李永芳一行到临汾开发区开展调研帮扶活动

2021-02-21    浏览:

2月21日上午,市生态环境局局长李永芳一行到临汾开发区调研座谈。党工委书记、管委会主任元福明,党工委委员、管委会副主任张健及相关部门负责人陪同。

微信截图_20210222144735.png

此次调研,是为认真贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、全国生态环境保护工作会议精神和省委十一届十一次暨省委经济工作会议、市委四届九次暨市委经济工作会议精神新部署、新要求,深入践行省委“四为四高两同步”总体思路和市委“1343”工作思路,全面助力经济开发区高质量发展,对全市13个经济开发区(产业园区)开展的“主动对接、深入帮扶”活动。

双方对临汾开发区生态环境保护工作中存在的问题和困难进行了深入交流研讨,对临汾开发区今后生态环境保护工作的开展进行了谋划。

微信截图_20210222173015.png

李永芳指出,此次帮扶调研活动,是推动开发区高质量发展、助力全市经济转型的重要实践。希望临汾开发区能切实提高思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,全面做好生态环境保护各项工作,推动帮扶活动取得扎实成效。

元福明表示,临汾开发区将积极主动开展工作,聚焦存在的问题,深入分析研究,加大工作力度,认真落实生态环境治理各项工作,积极做好与上级部门的沟通衔接,推动临汾开发区生态环境保护工作再上新台阶。(史晓岩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号