首页 > 新闻中心 > 政务要闻

开工宜有新气象 精神抖擞新状态

2021-02-19    浏览:

2月19日上午,党工委委员、管委会副主任张健到经济科技发展部综合执法队,慰问全体工作人员,并召开动员大会。

微信截图_20210222152355.png

张健表示,2020年,综合执法队各项工作取得良好成效,工作成果得到了人民群众的认同和称赞。希望在2021年,全体工作人员能够克服困难,以“岁寒三友”面对风霜雨雪而无惧、历经数九寒冬而不凋的,蕴含于内的顽强力量、外化于形的坚韧气质,不畏风雨、不屈不挠、不骄不躁、砥砺前行。

张健强调,综合执法队各项工作是守底线的工作,是为民造福的工作,要有铁军精神,对党忠诚、充满激情、担当有为、敢打必胜、纪律严明。要在充分发挥基层工作为民解忧的同时,为临汾开发区经济社会高质量发展作出自己应有的贡献。(何宏林)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号