首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市场监管分局开展“两会”期间特种设备安全检查活动

2021-02-21    浏览:

为确保我市“两会”顺利召开,保障好“两会”期间特种设备安全,连日来,市场监管分局组织工作人员深入辖区天鹅大酒店、家思博尔酒店,开展电梯、锅炉安全检查活动。

工作人员针对两家酒店使用的电梯、锅炉等特种设备,深入现场进行安全检查,一是认真检查了电梯、锅炉的定期检验情况和安全运行情况;二是认真检查了锅炉操作人员的操作情况、锅炉运行记录和应知应会情况;三是对酒店是否使用液化气瓶等情况进行了安全检查;四是要求两家酒店管理人员做好“两会”期间特种设备安全值班、日常自查和应急救援工作,确保“两会”期间特种设备安全运行,为我市“两会”顺利召开做好安全保障。(张新贺)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号