首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张亚斌听取综合工作部2021年工作汇报

2021-02-20    浏览:

2月20日上午,党工委副书记张亚斌听取综合工作部2021年工作汇报,并提出了具体要求。

微信图片_20210222115125.png

会上,综合工作部班子成员对各自分管领域的工作重点和工作计划进行了汇报,部长马建华对各项工作任务作了总结安排。他指出,综合工作部在2021年要继续以“事交我办请放心”为口号,围绕中心服务大局,进一步探索提质增效,以“不出事不误事”为准则,加强部门规范化建设,更加高效地完成好各项工作任务。

张亚斌要求,一是要提高站位,始终站在党工委、管委会的高度看问题、出思路、想办法、抓落实,充分发挥主导作用,真正当好参谋助手;二是要主动作为,聚焦工作任务,创新工作方法,层层分解任务,切实增强全体工作人员的主动性和协同性,打造一支团结、高效、优质的服务团队;三是要细化管理,要强化“细节决定成败”的理念,把“严格、缜密、高效”贯彻办文、办会、办事全过程,认真做好每一项工作、把好每一道关口、完成好每一项任务,力求零错误、零延误、零失误,争创工作新局面。(高佳欣)       


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号