首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省发改委对我市拟建“山西智创城”工作开展调研指导

2021-01-08    浏览:

1月7日,省发改委一级调研员武慧云,高新处副处长张靖铂,就临汾市拟建“山西智创城”工作在临汾经济开发区进行调研指导。临汾市副市长张翔,市发改委主任吉守斌,市商务局局长白岗峰,洪洞县县委副书记、代县长,临汾经济开发区党工委书记、管委会主任李俊平,党工委委员、管委会副主任、经济科技发展部部长田文杰陪同调研。

 微信截图_20210107171102.png

调研组深入清控创新基地(临汾),与基地项目负责人进行交流,了解入驻企业情况及业务开展情况。随后赴甘亭工业园,实地查看了临汾·甘亭产业孵化园、新能源新材料标准化厂房、山西华翔集团股份有限公司国家级众创空间和智能制造产业园情况,就企业运行、科研投入、未来发展方向与企业负责人深入沟通交流。

 微信截图_20210107171034.png

座谈会上,调研组传达了省委、省政府关于山西省创建智创城的重要意义和深刻内涵,与临汾市有关部门、临汾经济开发区就“山西智创城”创建工作进行研究讨论,并提出意见建议。

 微信截图_20210107171135.png

微信截图_20210107171206.png

张翔表示,建设“山西智创城”是省委、省政府深入实施创新驱动战略,推动“大众创业,万众创新”的重要举措,也是临汾市委、市政府2021年的一项重要工作。全市上下要提高政治站位,加强组织领导,做好统筹协调,要科学定位、合理规划、优化设计、完善方案、强化运营,按照工作指引创建出符合临汾实际、具备临汾特色的“山西智创城”。

(马英涛)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号