首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长张翔到临汾经济开发区协调解决信访事项

2021-01-07    浏览:

1月7日下午,副市长张翔到临汾经济开发区协调解决信访事项。临汾市商务局局长白岗峰陪同,临汾经济开发区管委会副主任张健主持会议。

微信图片_20210107181515.jpg

会上,临汾开发区相关单位汇报了南焦堡社区居民反映土地被淹,作物受损问题的处置进展情况。

张翔详细询问了群众土地被淹的原因、涉及土地、目前处置意见,群众的意见和诉求等细节。

张翔指出,群众事情无小事,要把群众的问题放在重要位置,切切实实解决群众关注的难点问题,不断提升群众的满意度。张翔强调,要站在群众的角度来处理该事项,创新思路、积极主动,采取灵活有效务实的举措,把群众的问题处置好。要做好安全维稳工作,压实责任、狠抓落实,完善基层治理能力和体系,确保事项化解到位、社会和谐稳定。(史小龙)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号