首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委改革办一行来区督查改革经验复制推广工作

2020-11-26    浏览:

11月25日下午,省委全面深化改革委员会办公室副主任张荣章带领督查组到我区督导检查关于复制推广中国(广东)自由贸易区深圳前海蛇口自贸片区制度创新经验的落实情况,党工委副书记张亚斌及相关部门负责人陪同检查。

微信截图_20201127081053.png

张荣章一行详细了解了临汾开发区企业投资项目承诺制改革及相对集中行政许可权改革以来职能划转进驻及项目办理情况,仔细查看了工程项目审批登记台账,认真听取了“互联网+政务服务”平台运行模式和邮政寄递、领办代办、自助辅导、自助办税等特色服务情况,并与办事群众交流,询问对窗口人员的服务态度、办事效率是否满意。张亚斌详细介绍了行政服务中心的工作方案制定、细化任务情况、办事流程和好的经验和做法。督查组对审批台账认真细致全面的登记情况给予了高度赞许,对政务大厅高效便捷的服务效率及行政审批制度改革工作给予了充分肯定。

微信截图_20201127081108.png

随后,督查组赴山西华翔集团和飞虹科技实地查看企业关于3个重点改革方案的落实情况,听取企业负责人的情况介绍,仔细了解了企业改革工作的开展情况以及工作推进中的典型经验和亮点做法。

(经济科技发展部  行政服务中心 )


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号