首页 > 新闻中心 > 政务要闻

纪检监察办公室党支部召开“以案为戒、警钟长鸣”典型违纪违法案件专题剖析和警示教育会议

2020-11-20    浏览:

11月19日,纪检监察办公室党支部召开专题案件剖析和警示教育会议,党工委委员、纪工委书记王攀峰以一名普通党员的身份参加了本次会议。 

微信截图_20201123142649.png

会议传达了省纪委监委《关于2020年以来省纪委监委查处的七起严重违纪违法典型案件的通报》。随后全体党员从理想信念、初心使命、履职尽责、执行纪律、廉洁修身等方面一一发言,开展专题案件剖析。党工委委员、纪工委书记王攀峰在剖析中强调指出:这些案件,警示大家一定要“以案为戒、警钟长鸣”,从思想上引起高度重视、从管理上更加严格要求、从自身上更加严谨自律,坚决不碰“底线、红线、高压线”,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。

会议要求:一要进一步加强学习,树立正确的“三观”;二要进一步提升修养,做老实人、办老实事、时刻传递正能量;三要进一步加强作风,要带头严格落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”;四要进一步强化责任,履行好本部门监督职责;五要进一步创优环境,以监督的新成效营造全区风清气正的营商和干事环境。(白云华)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号