首页 > 新闻中心 > 政务要闻

完善办事样表模板 提供贴心入微服务

2020-11-21    浏览:

填写表格一直是企业办事过程中最头疼的问题,项目单位写全称还是简称,建设规模和建设内容有什么区别等等,这些问题困扰着办事人从而导致其迟迟无法落笔,有时候好不容易填完了交给窗口人员,却出现一些错误,又不得不重新填写。

微信图片_20201119180803.png

为进一步落实“我是办事人”换位体验活动延伸工作,解决办事人填表难的问题,临汾经济开发区行政审批局针对权限内45项事项涉及的申请表,精心制作了填写样表模板,并放置在政务服务大厅综合窗口处。填表过程中以样表模板做为参照,原本复杂的填表手续瞬间变得简单明了,大幅度提升了办事效率,为前来办事的企业和群众提供了便利。

image.png

 “以前一填表我就着急,总有一些内容不清楚,得反复咨询窗口工作人员怎样填写,特别麻烦还耽误时间。现在有了这个填写样表模板,真是太方便了。”临汾市锦尚源房地产开发有限公司的办事人,在样表的参照指引下,迅速填好了一份《山西省企业投资项目备案表》。下一步,临汾经济开发区行政审批局将不断创新服务模式,提升审批水平,紧紧围绕“为民服务解难题”的工作要求,想企业之所想,解企业之所难,从点滴小事着手,为企业提供细致入微的“需求式”服务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号