首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李云峰市长带队考察江苏悦达集团

2020-07-31    浏览:

为进一步推进我市制造业提质升级,加快开发区智能制造产业园区建设,推进山西华翔集团与江苏悦达集团的深度合作。7月28日下午,临汾市人民政府市长李云峰、临汾市委政法委书记郭行杰,带领临汾市政府、临汾开发区和华翔集团主要负责人赴江苏悦达集团考察。悦达集团党委书记、董事局主席王连春;悦达集团总裁、董事局副主席、财务有限公司董事长祁广亚;东风悦达起亚汽车有限公司副董事长、总裁解子胜;江苏悦达纺织集团有限公司董事长、智能农业装备有限公司董事长、专用车有限公司董事长王圣杰陪同考察并座谈。

微信图片_20200730170401.png

微信图片_202007301740102.jpg

微信图片_202007301740101.jpg

悦达集团是一家中外合资制造企业,已建成冲压、焊装、涂装、总装、检测等先进工艺生产线,总部位于江苏省盐城市,该公司导入世界先进的经营理念和管理系统,在采购供应、生产组织、技术创新、营销管理、质量保障和人力资源开发等方面实现科学化、精益化管理,具有一定核心竞争力。考察团一行参观了悦达集团悦达专用车公司、悦达智能农业设备有限公司、江苏润阳悦达光伏科技有限公司、东风悦达企业汽车三工厂和悦达纺织集团等。

微信截图_20200730174204.png

考察后,双方观看了临汾市和悦达集团宣传片,就制造业产业合作进行了深入座谈和交流。座谈会上,悦达集团王连春主席致欢迎词,并详细介绍了悦达集团的基本情况和当前与政府的几种合作模式。华翔集团王春翔董事长就双方合作进行了发言,希望与悦达集团实现真正意义上的合作,并围绕白色家电、空调、工厂、汽车等领域进行合作交流。

微信截图_20200730174242.png

临汾开发区党工委书记、管委会主任李俊平进行了交流发言。她表示,此次参观收获很多、启迪很多。临汾开发区是临汾转型升级的主战场,要为临汾培育产业,并为企业谋划未来。要学习悦达集团专业化和市场化的运营机制,学习“五制”改革,通过问题找市场;要学习悦达集团的思路,开拓视野,研究产业规划,抢抓机遇,推进发展。同时,她还进一步介绍了临汾开发区的投资环境。

微信截图_20200730174237.png

李云峰表示,盐城和悦达集团都值得我们学习,特别是“为盐城培产业,为悦达谋未来”,我们要学习先进地区和先进企业的发展模式、管理经验、运营理念等,要学习当地多元化的抗风险能力。李云峰强调,临汾市委、市政府非常重视悦达集团与华翔集团的合作,希望双方在新项目上进一步加强合作沟通,临汾市政府、临汾经济开发区将会全力协调推进合作中的相关事宜,做好服务工作,并邀请悦达集团来临汾实地考察,投资兴业。   

微信截图_20200730174226.png

会后,江苏悦达智能农业装备有限公司与山西华翔集团签订战略合作协议。(段云龙)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002001252号