首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-11-28    浏览:

11月27日,临汾开发区组织召开主题教育工作推进会,党群工作部部长高鹏飞、副部长李雍、全区基层党组织支部书记、企业党组织支部书记、开发区主题教育领导组全体成员参加会议。

1O6A4624_副本.jpg

高鹏飞传达了近期中央、省、市关于主题教育推进相关精神和工作要求,安排部署了我区主题教育下一步重点工作,一是进一步提高问题清单质量;二是做好通报整改落实情况;三是认真抓好学习全覆盖;四是高质量开好专题民主生活会;五是基层党组织开好专题组织生活会和开展民主评议党员;六是做好主题教育总结评估工作。六项工作任务要统筹安排,整体推进。

高鹏飞强调:第二批主题教育已经到了关键时期,各项任务都到了集中梳理交账阶段。全区各级党组织必须以更高的政治站位、更加有力的具体措施,高标准高质量推进重点任务落实,从严从实做好主题教育收尾工作,以实实在在的成效交出满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号