首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊平在甘亭工业园区调研

2019-11-22    浏览:

11月22日上午,临汾经济开发区党工委书记、管委会主任李俊平带领相关部门负责人赴甘亭工业园区调研。

微信图片_20191122145958.jpg

李俊平首先与洪洞县委书记郑步电,就加快甘亭工业园建设和发展事宜进行了沟通。

随后,李俊平与洪洞县委副书记赵双宝、临汾宇腾开发建设有限公司领导班子召开座谈会,分析园区经济形势及项目进展情况。

李俊平指出,甘亭工业园区成立以来,在开发区与洪洞县的共同合作下,基础设施建设取得了一定的成绩。当前重点是要认真谋划研究,整合工业园区内的土地资源。要加快南外环东延道路工程和第六大道南大街(第五大道至第六大道段)道路工程的推进,参照省市文件精神做好失地农民的安置保障工作,保证项目顺利实施。

调研期间,李俊平一行赴甘亭工业园区规划展厅进行了实地参观。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号