首页 > 新闻中心 > 政务要闻

秋冬防攻坚第二督导组对我区建筑施工工地秋冬季大气污染防治攻坚工作进行督导检查

2019-11-20    浏览:

    为检验秋冬季大气污染防治攻坚各项工作措施落实情况,11月20日,由蒲县政协主席张鹏任副组长的市委、市政府秋冬防攻坚第二督导组一行6人,对我区秋冬季大气污染防治攻坚工作进行督导检查。在党工委委员刘彦明的陪同下,先后对辖区中骏国际社区工程、临汾市中级人民法院审判法庭工程等13个建筑施工工地进行了全面督查。

    督导组听取了各工地项目负责人关于秋冬季大气污染防治工作的情况汇报,并重点对重污染天气预警期间扬尘治理应对措施的落实情况进行了检查。督导组要求,所有在建项目要严格执行重污染天气期间部分施工工序停止、施工车辆停运、加大对建筑施工工地扬尘治理“六个百分百”的管控,确保建筑工地扬尘治理措施全面落实。

   针对秋冬季大气污染防治攻坚新形势下对建筑施工扬尘治理工作的要求,下一步,规划建设部将转变监管方式,实现全面检查与重点监控相结合,监督指导与整改处罚相并用,责任落实与信用管理相挂钩,不断夯实筑牢辖区建筑施工扬尘治理工作基础。(翟阳)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号