首页 > 新闻中心 > 政务要闻

工青妇联合举办政务接待礼仪培训班

2019-11-08    浏览:

在我区深圳招商会即将举办的前期,为提升窗口单位和对外接待及招商部门工作人员的文明程度,展示我区干部职工良好的精神风貌和对外形象,优化开发区“软环境”,打造“软实力”,2019年11月8日上午在开发区管委会六楼视频会议室,由开发区妇联、工会、团委联合举办政务接待礼仪培训班。

微信图片_20191108143857.jpg

微信图片_201911081438572.jpg


本次培训特别邀请了中国东方礼仪研究院的金牌讲师、政务、商务高级礼仪培训师黄彪老师,黄老师就政务礼仪、社交礼仪,如何提高沟通能力,增强职业素养等方面做了精彩授课,他极具亲和力与感染力,擅长角色扮演,独特的体验式教学深受大家的喜爱,大家纷纷表示要把这次培训转变成日后提升能力,推进工作的强大动力。

微信图片_201911081438571.jpg

通过此次培训,强化了参训人员塑造良好职业形象的意识,加强了对政务礼仪规范的认知,有助于干部职工在今后的政务工作中以更加规范的礼仪行为,塑造良好个人形象和开发区形象,为更好的促进招商引资和改革创新发展起到积极的推动作用。(李婕、党国栋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号