首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区对新聘任干部进行集中培训

2019-11-07    浏览:

    

    为进一步提升干部的综合素质,提高新聘任干部的工作能力和管理水平,增强干部职工凝聚力和执行力。党群工作部于11月6日组织全区新聘任干部进行了集中培训,党工委委员、管委会副主任张亚斌出席会议并做重要讲话,培训由党群工作部部长高鹏飞主持。

IMG_7261_副本.jpg


    张亚斌强调,党工委高度重视这次培训会,新聘任的各位同志要把这次培训作为武装自己、充实自己、不断提高工作专业水平的机会,尽快完成角色转变,投入到新的工作岗位中。对于新聘任干部,张亚斌提出了三点要求;一是提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感,通过学习来提高自身的综合素质,提高工作能力和工作效率,尽快适应新岗位和新职务的要求;二是坚持学以致用,发扬理论联系实际的学风。立足自己的岗位,带着问题来学,带着目的来学,联系自己在工作中遇到的新问题、新情况,虚心请教,力求通过此次学习培训,真正有所收获,将所学到的知识运用到工作中去,更好的完成本职工作;三是严守培训纪律,确保培训工作取得实效。参加这次培训的同志们要珍惜这次学习机会,正确处理工作与学习,集中精力投入学习,力求学有所悟,学有所获,学有所成,学有所用。

    随后,马建华、高鹏飞、李培武和仝喆四名同志分别就依法行政、提高效率、筑牢基础、带好队伍、优化环境、增强忧患意识等方面,结合自己的工作,为大家进行了深刻细致的讲解、交流。

    会议强调,大家要围绕今天培训内容,把握重点、学深学透、消化吸收,做到内化于心、外化于行、知行合一、担当作为,真正树立起学习意识,理顺工作思路,总结经验,养成学习的习惯,通过学习提高自己的学识,增强处理问题的能力。(乔琪)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号